Путь к тебе

Таис Никольская
Твоё тепло со мной-
Луч розовый зари-
К тебе любви волной-
В край вечности летит. 

И если нет тебя-
Минуя бездну лет,
Хранит душа моя
Неугасимый свет.

И в этом мире где,
Уже никто не ждёт-
Твоя любовь во мне,
Осталась и живет.

Твоя любовь со мной
Из сотни тысяч фраз-
Единственной,одной-
Звучит во мне сейчас-

Она тепло теперь-
Блеск солнечных лучей
Она в груди моей
Сияние свечей

Она всегда во мне-
Она звезды рассвет-
Она теперь во тьме-
Неугасимый свет.

Терновый куст в огне-
Твоя любовь во мне.
Рождения взрыв в звезде
И снова- путь к тебе.


Антология русской поэзии 2019