Скоро будет Новый год

Ольга Васильева 14
За моим окном темно.
Дождь на улице давно.
И кругом ночная тьма.
Скоро, знать, придёт зима.

Скоро будет Новый год-
Ёлка, песни, хоровод,
Новогодние огни.
Это праздничные дни.

Будет Дедушка Мороз
И подарков целый воз.
Что ещё- знать не дано.
За моим окном темно... (2019г.)