Я каждый день живу

Литвинчук Юлия
Я каждый день живу в последний раз,
Ведь понимаю, сделано так мало.
А много сказано ненужных, колких фраз,
Но знаю, всё всегда можно исправить.

Хоть исправлять, любить, и счастье раздавать
Порой невыносимо тяжело,
И в утро каждое сердечко разжигать,
Чтобы дарить другим свое тепло...

Ведь вдруг сегодня - день последний мой,
А позади него не всех согрела..
Я донести успею вам с душой,
Что я люблю, хоть нет никому дела.
Л. Ю.