ещё один день

Электрические Птицы
Запах горячего битума.
Свет в сквере кем-то украден.
Шаг мой неточный, разбитый
В клумбу спешит, не глядя.
Тонна рабочих будней
Плечи мои смыкает,
Сумка камней простудных
Также не окрыляет.
Ещё один прожит снова
Потерян, сказать вернее,
И этим же самым словом
Могу сказать о себе я.