Утро

Юрий Желиховский
Оставим всё, вернемся к мирной жизни,
Пусть дни текут, сливаясь и журча,
Ты позови меня, я жду, ты только свистни,
И я уже у твоего плеча!

Мой путь уныл, в нём мало восклицаний,
В нём нет торжеств, нет сладостных оков,
И только Ты - туман в дали мерцаний,
И только Ты в тумане мирных снов!