Мне тебя обещали просторы

Мир Кристины
Мы встречаемся лишь во снах,
И поэтому я жду ночи,
Каждый день, с нетерпением, очень
Я ищу отражение тебя
В растворяющихся, как туманы,
Кусках памяти очень далёких,
Пусть, похожими на обманы,
Всё же лучше , чем одиноких
Глаз печальные взоры,
Слёзы, капающие в подушку,
Мне тебя обещали просторы,
Словно лучшую в мире игрушку,
Не люблю, когда рано утром,
Я теряю тебя снова,
Возвращаясь к своим просторам,
Молча, не проронив ни слова,
Они будут греметь небесами,
И шептать морскою волной,
А я просто буду ждать ночи,
Чтобы встретиться  вновь с тобой.