А я ещё держусь

Наталия Крышан
А я ещё держусь
на тонкой стылой ветке.
Я этим не горжусь -
мне просто, домоседке.

Морозом дышит день
и облетели листья.
Меня слегка задень -
могу и удалиться.

Но вот, пока я здесь,
покуда вижу солнце,
всё жду любви, чудес
"до дней последних донца".