Мои мысли - мои поезда

Наталия Обухова
Мои мысли - мои поезда.
Вот несутся. Стою на перроне.
Остановка. -Привет, вам куда?
-Никуда. Я останусь в покое.

Стоит в поезд мне сесть и прощай, тишина.
Контролеры. Билеты. Засада.
Жить в иллюзиях может вам всласть,господа.
Только мне это больше не надо.

Помню, раньше стремилась на поезд успеть.
В своих мыслях устала вариться.
Осознала теперь, ничего не должна.
Не обязана в поезд садиться.