Жертва

Лисятинка
Мне не хотелось читать твою боль,
Но мне пришлось повиниться.
Мне всё же придется отыгрывать роль,
Где ты жертва, а я твой убийца.

Просто сделай потише свои голоса,
Дай мне закончить признание.
Ты не был рожден покорять небеса,
Жертва - не путь, а призвание.

Ты не бойся - я не трону тебя.
Пока ты сам не попросишь об этом.
Если захочешь - я уйду навсегда,
Но молчание не станет ответом.

Я буду ждать...Твоя воля слаба -
Я лишь облегчу страдания.
Ты не силён - тебя съела вина,
Но быть жертвой не путь, а призвание.