***

Фомих
Сколько осталось у нас
Богом данного времени?
Жить нужно здесь и сейчас,
Не утруждаясь химерами.

Надо зубами грысть
Жадно, взахлёб, впиваясь
В то, что даёт нам жизнь,
С радостью и наслаждаясь.

И никогда потом
Не сожалеть о прошлом,
Что ты не смог связать
Призрачное с возможным.