Я Вселенная

Наталия Обухова
Я клетка огромного организма.
И я же Вселенная, во мне миллиарды.
Здоровыми хочется быть? Ищем средства?
Тогда посмотри вокруг, все фрактально.

Усилишь свой свет - ты фагоцит.
Опустишься низко - ты паразит.
И в космосе раковых клеток полно.
Опутали землю они уж давно.
Земля погибает, и стонет, и плачет.
А мы - фагоциты, в чем наша задача?

Да, нас только тридцать, их  семьдесят будет.
Но наша Любовь нашу Землю разбудит.
Проснется от морока и встрепенется.
От вида такого она содрогнется.
Потом же опомнится и рассмеется
И смеха раскатами звонко зальется.

Мы смехом излечим любые болячки.
Смешны голограммы, религии спячка.
Смешные эгрегоры пусть разобьются,
А светлые души на волю пробьются.
И если здоровым будет твой дух,
То тело подтянется, коль не протух.