Маленькая тайна

Елена Кручинина
В тебе начало жизни и продленье,
В тебе такая кротость Бытия,
Загадка , Таинство, Божественное пенье,
И сила моря плюс исток ручья!
В тебе ванили завиток , янтарь от мёда,
В тебе  Создание с душой,
В размер птенца, и бьется тихо, ласково с надеждой,
в тебе подарок от Небесного  Отца.
В тебе любовь и мир,  шелка и бархат,
Пушинки легкость,радости глазурь,
Сокрыта тайна от  чужого глаза,
Укутана от всех житейских бурь.
Пусть будет вам спокойно и уютно,
Пусть будет вам комфортно и тепло,
Любимых чада три-твои  мирочки ,
А ты отважное сокровище моё.