Не то чтобы вкусно..

Аромат Твоих Чувств
Не то чтобы вкусно,
Но сладостно-горько-
Хмельное искусство
И наш треугольник.
Ты ночью терзаешь
И душу и тело,
А днем уже даришь
Все то, что хотела..

И это не сделка,
А фокус природы;
Не то чтобы мелко,
Но счастью в угоду.
Свежа и довольна,
Решительна, страстна;
А женские слезы
Каприза- прекрасны..

С пажом королева,
В умелом пороке
Весьма преуспела-
Он терпит и стойко.
Он терпит Наяду,
Свою Афродиту
/Не то, чтобы бля..
Но очень открытой/

Прощает /влюбленный
По самое чудо/
И шепчет серьезно:
"Убью, гадом буду!
Не смей даже думать,
Со мной, об измене..
Ах, белые груди
И с вишнею спелой..

И бедра так узки..
О, это награда!
Распахнута блузка
Для жажды, от взгляда
На тело блаженства,
Нектарного яда,
На боль совершенства..
А больше не надо.."

Не то чтобы вкусно,
Но сладостно-горько-
Хмельное искусство
И наш треугольник.
Ты ночью терзаешь
И душу и тело,
А днем уже даришь
Все то, что хотела..