Вот и осень

Людмила Румак
Дождь идёт не прекращаясь,
С нами лето по прощаясь
Плавно в осень переходит.
Холода уже приходят.
Дворник в парке прибирается.
Птицы улетать собираются,
На юг, в тёплые края.
Я грущу, скучаю я.
Вот и осень, вот и осень,
А душа всё лета просит.