Луна, вечер и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и закончен снова вечер,
Заботы схлынули давно.
Как мимолётна наша встреча,
Словно в ускоренном кино.

Смотрю, как фонари сияют,
Горит печальная луна.
На небе звёздочки мигают,
А я один и ты одна.

Шуршат оторванные листья,
На неумытой мостовой.
Навстречу радостные лица,
Я не спеша,  иду домой.

Осенний вечер затихает.
Зажглось знакомое окно,
А сумрак неба растворяет,
Всё, чему сбыться суждено.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~