Против матерных нежностей

Виктор Шилов 4
(отклик на «Матерные нежности» Е. Туганова)
===
Уж тут-то – ясно и ежу - 
Туганова я поддержу!
Когда поэт – всего лишь  "жи" -
порой «нежней, чем мат» визжит,
спасут лишь мата этажи.
=
«Пятнадцать»? Это – хорошо:
сотрут любого в порошок!
«Явлю на кал задор и прыть,
И буду лаяться и крыть».
PS. Автор слов в «русских кавычках» - Е. Туганов,
автор слов в "английских кавычках" И. Радион.