Может быть, я ошибся номером

Анатолий Кустов 3
Может быть, я ошибся номером…
Извините,  перезвоню.
Я опять остаюсь непонятым,
И твой номер ещё храню.

Говорили- не одинокая…
Почему же всегда одна?
Недоступная ,синеокая;
Этим ,видимо,  ты горда.

Сколько раз я звонил с надеждою,
Что услышу вновь голос твой,
Но молчит телефон по-прежнему,
Словно Бог объявил «отбой»

Не хочу тебя больше неволить я:
Мне всего лишь поговорить…
Понимаю, что ты птица вольная,
 Кого хочешь, ты можешь любить.

Может быть, я ошибся номером…
Непременно, перезвоню.
Я тобой, как всегда, непонятый,
Но твой номер ещё храню.
                2019