Снова осень, дождь и слякоть...

Последний По Счёту
Снова осень, дождь и слякоть.
Неба синь забыта нами
Ветра нет, с утра туманы
Со смещёнными часами
Поглощают нас с тобой.

Слышно капель междометие
Вот те на! Опять мы вместе!
Постоять бы так на месте,
Шагом перекрыв ручей.
Чей он? Да наверное ни чей.

Как ни чья во круг погода.
Просто листьев очень много
И на ветке недотрога,
Словно солнце золотой
Лист, овеянный невзгодой. Мой.