Не за горами Новый год

Татьяна Николаева 7
Не за горами Новый год.
В душе звенят восторга струны.
И очень много ждет народ
в году грядущем от Фортуны.

Ждет, что исполнятся мечты
о  самом жизненном и главном.
И вновь соединят мосты
Разъединившихся недавно.

Что в каждый дом войдет любовь.
Давайте верить- так и будет.
Не будем тратить лишних слов.
В мечту свою поверьте, люди!