И это всё о ней

Надежда Дутова
На ступеньку осени
Стану постою.
Полюбуюсь просинью
В ясную зарю.
Что ж  ты так торопишься,
Осень и бежишь.
На ступеньку ноября
Запрыгнуть спешишь.
Ветром сильным
И дождями
Листья ты срываешь.
Для зимы стараешься
Путь ей выстилаешь.
Осень, осень,ты  души
Всей моей отрада.
И любая непогода
Будет мне наградой.