***

Лёва Зайцев
Забрезжит утренний рассвет,
Желанья новые пробудит,
И мы поймем, что в Мире нет
Того, что никогда не будет.
Возможно всё, и верь не верь,
Как скрыться не пытайся,
Открыта в космос сердцу дверь…
Только Люби. Не отрекайся.