***

Татьяна Николаева 7
Мне эту боль дано испить до дна.
Но  в горле ком…И слез не проглотить…
Кто объяснит мне, в чем моя вина?
Кого и в чем сама могу винить?

Мне эту боль придется превозмочь.
Пусть в горле ком…Пусть даже море слез…
Небесным ангелом во сне приходит дочь.
А поутру вновь тает среди звезд…

Благодарю, судьба, благодарю!
Она была подарком для меня.
Я  возразить  не смела январю…
И вот живу, во всем себя виня…