Любуйся телом, будь испит...

Дивная Тайна
А мне бы воздуха глоток
Еще один и откровенность,
Любовь твоя так несравненна,
И близок вновь ее восторг...

Хочу звездой стать для тебя,
Гореть и нежиться в объятьях,
А все мечты вдруг станут явью,
И будет ночью не до сна...

Исполни мой один каприз,
С тобою искренним проснуться,
От ласк в том утре встрепенуться,
И повторить любовь на "бис"...

Дыши, дыши сейчас лишь мной,
Какое счастье, что мы вместе,
Союз двоих так интересен,
Когда в нем радости рекой...

Не отпускай, еще люби,
Чтоб утонуть мне в стонах жарких,
Просторе междометий ярких,
Любуйся телом, будь испит...
*****
Июнь 2019