сорняк

Тоня Штейн
           Я, хоть в законах счастья - не бельмеса,
           одно могу сказать наверняка,
           мне счастливо в общеньи с поэтессой,
           когда в ее строке - моя строка.
           Когда мы утопая в диалоге
           фигачим вдохновенно что-нибудь...
                Сергей Михалыч

Не поэтка я, хотя рифмачить
Иногда сюда я прихожу.
Что Поэт пришел со мной фигачить
Очень лестным это нахожу!))
Пусть не подхожу под твой гербарий,
Ну и всё же, чем не шутит Бог?
Вдруг переписал он весь сценарий
И страницу для меня сберег?
И, разглядывая вечерами книжку,
Удивляться будешь:- Как же так?
Собирал сюда свои интрижки
И откуда взялся сей сорняк?))