Я не то говорю

Наталья Ол
Я не то говорю, не то делаю.
Может… не так дышу?
Как заколдованным кругом
Слова кружат:  "Подожди… "
Обещаний твоих несдержанных
Нарастающий шум.
Да к чему вообще этот фарс
Под названием "жизнь"!

103019