Не обижайте

Марина Нестеренко 2
Не обижайте добрых Вы людей,
Они душой, как маленькие дети.
Ты руку помощи подать сумей -
Им так легко попасться в чьи-то сети.
30.10.2019.

***
Божественная Поэзия -
"Откровение. Лере":
 "Спросили старца сколько лет,
 он прожил на земле-планете,
 и как нашёл он в сердце свет,
 сознаньем тёмным и глубоким.
 Задумался на миг мудрец,
 и улыбнувшись ненароком,
 ответил: "Мне во сне Творец,
 открыл свет истины и сроки.
 Он пожелал мне жить в любви,
 принять свой путь и быть отважным,
 встречать с надеждою все дни,
 и не печалиться напрасно.
 С любовью ко всем. Павел."
03.11.2о12
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112110303388