Если...

Екатерина Урванцева
Неприятный задам, дорогая вопрос,
Только ты мне ответь без истерик.
Если нашей любви вдруг наступит износ?
Батарейки, как- будто бы сели.
Если я разлюблю и другую найду?
Вещи все соберу в чемоданы.
Хлопнув дверью, сердито из дома уйду,
И при этом я буду не пьяный.
Ты же будешь наверно мне мозг выносить,
По ночам бесконечно трезвонить.
Но нельзя человека заставить любить,
Даже если заставить все вспомнить.
Я представить лишь только об этом прошу,
Никуда уходить не собрался.
Я пока еще счастьем с тобой дорожу,
А сейчас просто подстраховался.

Подожди, я отвечу и вот что скажу
- Если сядут у нас батарейки,
Я сначала попробую их заряжу,
Подожду результата недельку.
А потом, если правда угаснет совсем,
Я держать тебя милый не стану.
Я схожу лучше что-нибудь вкусного съем,
За свободу махну полстакана.
И надену я платье твое, что дарил,
В нем видны мои длинные ноги.
И спасибо скажу, что к другой уходил,
И открыл мне свободу дороги.
Я красивая баба и плакать грешно,
И лишь сердце заметит пропажу.
Я смотрю тебе милый уже не смешно,
Я пойду пока платье поглажу...