Вовремя

Денис Морев
Дышу эти дни полной жизнью,
Кусаю как яблочки груди.
Кто вовремя из дому вышел
На редкость счастливые люди!

Я пью родниковую свежесть.
Влюбленностей солнца сияют.
Прожил как без этого прежде
Я искренне не понимаю

Лети же, по синему белым
Мой парус, свободный и чистый!
Ты солнышку лучики сделай -
Пусть счастья сверкают лучисто!