Лёнькина перловка - 3

Светлана Мель
http://www.stihi.ru/2018/11/13/7126
Предыдущая порция

4-5 лет

***
Кушательный магазин (это про столовую, в которой мы питались, когда отдыхали на море)

 ***
Идём по улице. Я глажу его ручку: «Хороший ты мой»
Лёня: «Я не хороший! Я просто ребёнок».
 
***
- Кто-нибудь хочет налить мне чая?

***
Досыпая в автобусе на папе по пути в садик, произнёс: Разбуди меня весной!
 
***
Ползали с Лёней на коленках по ковру, играли. Он зовёт меня снова играть. Я отговариваюсь, что у меня коленки устали. Лёня: «Иди, садись сюда попой, будем играть»
 
***
Я в садике играл со своими коллегами

 
***
- Бабушка, ну хватит целоваться, ты мне уже полные уши слюней наложила!
 

***
- Я больше не хочу банан. Отнеси его на кухню, чтобы он со стола не падал!

***
Тихий час. Лежит, не засыпает, ворочается. Потом шепчет мне:
-  Я уже залежался…