Африка

Денис Морев
Снова Африка на горизонте
Средиземка сияет грозами
Тыщу миль намотали, вроде,
Мили в сердце болят занозами.

Ночь качает на небе звездочки
Где-то в море болиды шлепая.
Перемыты мои все косточки,
К бортжурналу деньки приштопаны.

А, плевать. Разберутся правнуки
Что хотелось сказать прадедушке.
Мне б дойти, жахнуть рому правильно,
И подмышку к хорошей девушке.