когда аплодисменты в тон моему топоту - 5769

Август Май
когда аплодисменты в тон моему топоту
10:04
Публикация номер 5769

когда мне топают, задавая ритм,
я возражаю голосом:
адью - ад, это вы, гости, Господи,
мне указывают на дверь: поверь,
и уйди; а я фрегат меняю на бриг,
и ухожу от берега,
через океанов узкие полосы
шагаю к полюсу,
вот, стихи - я топаю, я топаю, я топаю
под гром аплолисментов -
в них мало свкрхзвуковых моментов -
никто не слышат, что я пою.

              30 октября 2019 года примерно 10:10

***