Пускай ухабы...

Влад Островский
Пускай ухабы и асфальта нет...
Пока - узка, но это поправимо.
Там вдалеке в туннеле виден свет.
Не проходите люди только мимо.

Там мир возможен и стрелять - не надо.
Остановитесь... просто станьте рядом.

Иллюстр. из инета