Объединит

Забытая Улитка
Я буду пить взахлеб любовь,
и влага
сверкнет алмазной каплей
на губах.
И это для меня все будет
благо,
и гибели моей исчезнет страх.
И это будет то,
что так волнует,
влечет,
испепеляет и манит.
Вода любви,
как жажда поцелуев,
однажды нас с тобой объединит.