У меня к тебе...

Елена Спичак
У меня к тебе та же нежность,
то же чувство щемящей грусти,
та же вдовьей тоски неизбежность,
что, наверно, во век не отпустит.

Не изменишь судьбы скрижали,
и осталось лишь постоянство
снов, где рук мы не разнимали,
снов вне времени и пространства.