Я - поэт!

Евтеева Наталья
Я - поэт!
И я этим уже богата.
Я поэт,
И сердце мое - крылато.
И если рядом со мной
Ты уверен в себе,
В том, что мы проживаем
На этой земле
Самый лучший
Из всех вариантов
Возможных,
Самый правильный выбор
Из выборов сложных
Делаем, - это значит
Не зря
Кормит и носит с тобой нас
Земля.

30.10.2019