объяснение любви...

Эс Мартынов
Наверное,
Уже  не  объясню…
Чем  дальше  -
Тем  темнее…
Непонятнее…
Я  чувствую…
Я  верю,
Что  люблю…
Но  помнить  это
Всем  не  обязательно…

Пусть  от  восторга 
Не  умел  визжать…
Цветы  срывать
С  муниципальной
Клумбы…
Лезть  на  балконы.
Как  ночная  тать,
Имею  невиновную
Презумпцию…

Но  обожал
Божественную  плоть…
Её  метаморфозы
В  женской  стати…
Людскую…
Первозданную
Любовь…
С  нечеловеческим
Первостепенством,
Кстати…

Непостижимое  уже 
Не  объяснить…
Величие  не  описать
Словами…
Для  этого
Единственную  жизнь
Мы  пьём,
Давясь
Горячими  глотками…