Руслан ПОНТовоzик

Гена Герасим
* * *

РУСЛАН

иду ЯR как-то, вижу - пацан несёт бутылку водки.
"Давай ко Мне.." - Его окликнул.
Ну посидели попили покурили. Разошлись.
Смотрю - а НОЖНИЦ нет!
КРЫСАНУЛ.
да ЙУХ бы с ними, с ножницами этими кривыми.
всё дело в том, что Мамины они.
а Мама амурит.

амурит - умерла ( молд.)

* * *

ПОНТовоzик

Пацан срубил бабло.
Гуляет!
Понты колотит фраер.
смотрю ЯR на Него - Мне грустно.
закончится капуста и станет тих и скромен
...
Омен впрочем Мне благоприятный.
Пацан опрятный.

* * *

конец Октября 2019