Наугад

Искандер Мустафин 2
Небо было синим синим
В этом небе облака
Я в слова своей молитвы
Вставил робкое пока
Засияли тихо зори
Наших прожитых деньков
Я увидел в том укоре
Что я далью нездоров

      ПРИПЕВ:
Наступало это время
Зажигались миражи
Я совсем не знаю имя
Ты прошу его скажи
Расскажи ты мне про силы
Что весь мир этот хранят
Где душа моя любила
И искала наугад


И конечно же хотелось
В это небо улететь
В песне той о счастье пелось
Я хотел ее пропеть
Тихо птицы щебетали
Звуков мира много там
Где врагов совсем не знали
Свято верили мечтам

      ПРИПЕВ:


И бежала та дорожка
Вызнавая этот путь
Эх еще бы мне немножко
И уже смогу вернуть
Эту вечность пламя это
Что торопится зовет
Там где я дождусь ответа
Там где звездный дождь пройдет

      ПРИПЕВ: