Не всем мы милы

Виктор Ефремов 3
Как себя чувствуешь, Европейский Союз?
У них не было общего мнения,
Под давлением доллара, оказался он трус,
Был виден распад, без сомнения.

Заокеанский пригрозил дядюшка Сэм
С Россией порвать взаимные связи,
А тот, кто противится - относится всем!
Санкции будут, не лезут пусть в князи.

Затянули в путину - торговую сеть,
НАТО мощью военной играют.
В Европе и мире военных иметь -
Пусть силу Америки знают!

Россия не та, чтоб бояться всерьёз.
Беспокоят с ЕС все границы,
Пусть боятся предатели, нам не до слёз,
Пусть и близко границы столицы.

Заокеанский Сэм не так далеко,
Смотрим и видим мы в оба,
Будет достать любого легко.
Не надо такая нам бомба!

Японию помним, Корею, Вьетнам.
Пусть Америку видят в расцвете.
Россия сейчас вам не по зубам!
Кто следующий у США на примете?

С Китаем нас не поссорить никак.
Китай - это страшная сила,
Любой поймёт, даже простак,
С США мы будем не милы.

Не милы всем тем, кто угрожает -
ЕС, США, остальные молчат,
Кто в наш огород камни бросает,
Там наши ракеты на страже стоят!

30 октября 2019 года