Какао-какаО Горынычево

Сергей Котлов
Хорошо, что Гален был исключительный гений
И открыл людям силу целебных растений
И теперь у людей неистощима надежда
Что любые недуги можно вылечить прежде

Прежде чем мы уйдем в царство вечно здоровых
Где всем дарят веночки из листочков лавровых
Но пока что мы живы и грызут нас болезни
Не смолкает полемика что же полезней

А полезней, конечно, смотря для чего
Вот для счастья, к примеру, Горынычево
Какао какао ко ко ко ко...

Верят люди, что точно застрахуют от гроба
Порошок из кораллов, листья Гинко билоба,
Не страшны ни сквозняк, ни микроб, ни самбука
Если есть семя чиа и флавоны бамбука

Говорят что заменят врачей нашей скорой
Корни люффы, чуфа, плод японской софоры
Будет вовсе не страшен несчастный вам случай
Если все принимать это разом до кучи

Но всё это игрушки, даже кедра ядро
И реально поможет вам только ведро:
Какао какао ко ко ко ко...

Так все верят что чем экзотичней леченье
Тем быстрей и надёжней их ждёт излеченье
Ах, несчастные предки, жаль их невыносимо
Без экзотики страшная смерть их косила!

Да, конечно, чем дальше растет от России
Чудо-флора, тем больше целебной в ней силы
Только жаль, что на родине этой травы
Люди также болеют и гибнут, увы!

Если не помогает даже эхиноцея
Мы, Горыныч, вам скажем, что есть панацея:
Нужно жить, наши песни всегда напевая
Из ромашковой чашки порой попивая

Какао какао ко ко ко ко...
Какао какао ко ко ко ко...
Горынычево!