Горынычевская Антибардовская Антиляминорная

Сергей Котлов
Из квартирных тесных нор
Вышли барды на простор,
Собрались в нестройный хор,
Посадили Ля Минор!

Сели крУгом горевать
И слезами поливать.
Удобряли день-деньской
И печалью и тоской.

И поднялся Ля Минор
Выше крыши, выше гор,
Кроною плакучею
На полнеба тучею.

И зацвёл под вздохи птах
И трагичностью запах.
Хоть с баррэ, хоть без баррэ -
Всё рефлексии амбре!

Вот под пение Владык
Стал он приносить плоды,
А плоды горьки, ну что ж -
Что посеешь, то пожнёшь!

Неофиту в юный рот
Целиком пихают плод.
Если выжил – повезло:
Ты постиг добро и зло!


Рокер, рэпер, выпив ром
Приходили с топором!
Срубят ветку дикари -
Вырастает новых три!

Плодожёрка, короед
Не страшны минору, нет!
Страшно с ним поссорится!
Он растёт, минорится!

Соло……..

Но внезапно из-за гор
Прилетел теснить минор
С лозунгом
«Всю хмарь долой!»
Змей Горыныч удалой!

Он не хочет воевать!
Он не любит унывать!
Он посадит До Мажор -
Будет вкусно и свежо!

22-24.01.17