После нас хоть потоп

Никита Ракитянский
После нас хоть потоп.
Нам не видно ни зги.
Пуля пущена в лоб,
Закраснели мозги.
Догорает свеча
Неправедных дел,
Человек – саранча,
Твой удел опустел.
В своей похоти ты,
Превзошел даже ад.
Догорают костры,
Хоть и руки дрожат,
Ты сжигаешь леса
В свою выгоду, но
Понимаешь и сам
Какое …