Вылей водку

Сергей Котлов
На мотив We Will Rock You

Люди,вы зачем творите всякую хрень:
Вон, хлещите вы водку что ни день.
У вас жёваный вид, печень болит
Может быть даже уже не стоит
            
Так вылей, вылей водку! – 2 р

Люди, вы мне скажете: "такой-сякой,
Мол, глушит алкоголь души любую боль
И ты изволь, фигню не глаголь".
А я вам говорю, что водка - это хворь!

Так вылей, вылей водку!

Люди, нужно срочно прекращать тупить:
Это не дилемма - пить или не пить.
Водка дрянь, синь и пьянь.
Хочешь человеком быть так не буянь

И вылей, вылей водку! - 2 р