Печалька

Сергей Котлов
Ой, где моя печаль не пропадала                Hm Em F#
Да не пропала, вот беда.                Hm Em F#
Ой, сколько на ромашке не гадала               Hm Em F#
А невозможно угадать                Hm Em F#

Ах, я пойду гадать на хризантеме                D A
Там всё же больше лепестков                Hm Em F#
Ах, может быть пока ещё не время              D Em F#
Узнать ответ из кратких слов                Hm Em F#

Ой, спит в траве мой жаворонок звонкий
Никто не может разбудить
Ох! как же дорогие нити тОнки
Но их мне нечем разрубить

Ох, что ж ты, Сердце, говоришь не внятно
То ль мне смеяться, толи выть
Ох, вон на Солнце тоже видно пятна
Похоже, некому помыть

Ах, ночь, слепая ночь, зачем ты медлишь
Гони же день несносный прочь
Спой свой тягучий реквием, но мне лишь
Его послушать я не прочь.

Ох, слёзы, вы мои, ночные слёзы
Жаль, вы не можете целить
Ох, я могла бы вымыть вами звёзды
Но я боюсь их жар залить.

Сергей Котлов
8.05.17