Соцсети

Макаренко Андрей
Замочной скважиной
Инстаграм и Твиттер,
Украдкой прильни -
Никто не узнает.
Мне не понятно
Как людям не стыдно
Как в женской купальне
Подглядывать там.
Вы скажете люди
Ведь сами хотят
Чтобы их обсуждали
И лайкали оптом
А я без прилюдий
Отвечу вам так:
Я писем чужих
Не читаю, увольте.