Потому что

Сергей Котлов
Потому что слов моих ты так и не слыхала                C#m
Потому что ты так и не вспомнила меня                Am6
Потому что страсть, сердца спалив, отполыхала             G#7
Потому что мы лишь искры вечного огня                C#m

Потому что выбор наш не верен изначально
Но другого нет и не бывало никогда
И одни на нас с тобой изящные печали
И одни для нас, глядящих мимо холода

Потому что мы, никак, увы, никак не можем
Сотворённый мир в сплошном безумии своём
Увенчать и мы его по-прежнему тревожим
И себя в других мы никогда не узнаём

Потому что нам всё время кажется что близок
Край и мы на этом самом краешке живём
Потому что верх не можем отличить от низа
На шипы бросаемся в объятия живьём

Потому что боль приходит без предупрежденья         C#m
Потому что жизнь так беззащитна и хрупка                F#m7 F#m6
Потому что смерть нас караулит с дня рожденья       Am6
Потому что страхи могут нами помыкать                G#7

Потому что лето наше странное скончалось               C#m
Но смогли с бравадой мы утрату пережить                Am6
Потому что всем, что с нами чудного случалось        F#m
Не смогли с тобой мы научиться дорожить                G#

Потому что кошка забралась мне на колени                E
И мурлычет томно, будто всё ей ни по чём                H
И трещат в камине уронив слезу поленья                F#m
Я колол их нынче выступая палачом                G#7

А любовь, тепло отдав, отполыхала
Мы теперь лишь искры вечного огня
Хорошо, что слов моих ты так и не слыхала
Хорошо, что ты так и не вспомнила меня

15.08.14г