В нежности

Сергей Котлов
Я купал тебя в своей нежности                Em
Губы о твой жар обжигал                Em Am
Прятал боль твою в безмятежности              Am  C
А свою как меч обнажал                F#m  H7

Чтобы чёрные молчаливые
Ноты музыкой став цветной
Осветили нас и счастливые
Не стояли мы за ценой

Я без музыки той - молчание
Как бы громко я не кричал
Дирижёр взмахнул - жест отчаянья
И пронзённый пал от меча

Эту песню мне на коленях петь
Петь ни рта ни глаз не открыв
И порвав струну, как стальную плеть
Жизнь попробовать на разрыв


Я купал тебя в своей нежности
Губы о твой жар обжигал
Прятал боль твою в безмятежности
А свою как меч обнажал

7.12.14г