Долгие лета долгому лету

Сергей Котлов
Долгие лета долгому лету                Dm Gm
Как не журись, а песенка спета                A7 Dm
Летняя песня про жаркое лето                Dm Gm
В ней, как всегда не хватило куплета              A7 Dm

Лето ушло, лето ушло….                C G  C C G G

Как не кутить не гулять бонвивану  __
Всё же покинуть придётся нирвану
И оглядевшись понять, что не где-то
Именно здесь было лето пропето

Лето ушло, лето ушло….

И от реальности некуда деться
Лето всё дальше и дальше от сердца
Как бы безумно его не звала
Радуг потухших седая зола

Лето ушло, лето ушло….

Но бесконечно движенье по кругу
Новое лето пройдётся  по лугу
С хрупкой надеждой в глазах обернёшься:
Лето вернулось!.. но ты не вернёшься…

Время ушло, время ушло….

Всё унесёт тихой Леты теченье               Em  Am
Ляжет на волны вздох облегченья          H7 Em
Сердце излечит забвения ласка               Em  Am
И позабудется летняя сказка                H7 Em

Лето ушло, лето ушло….                D A   D A

Зимний огонь напевает в камине:
«Всё в этом мире когда-нибудь минет…»
Память его тихой песней согрета
Вдруг встрепенётся: «А было ли лето?»

30.12.14