Кофе с корицей

Сергей Котлов
Кофе с корицей.                D
И ничего не может в мире случиться         G A D
Пока держу в руках я кофе с корицей.       G A D

Кофе с корицей.
Проснулся утром и решился побриться,
Но для начала выпью кофе с корицей.

Кофе с корицей.
Пусть жизнь помедлит – ну к чему торопиться,
Когда кипит под носом кофе с корицей?
Пар, как туман над вечной тайной клубиться
И счастья дух над обоняньем глумится                G A Hm (VII fr)

И как-то быстро норовит испариться!                Gm7 F# Hm
Я пригляделся – это божья десница,
Чуть не стащила в рай мой кофе с корицей!
Но, Боже, это никуда не годится!                Gm7 A7 (Vfr) D (II fr)

Давай спускайся! Время есть насладиться -
И для тебя сварю я кофе с корицей!
Пусть от тебя мир отдохнёт и проспится.
А на меня, прошу, не надо сердиться:               Hm (VII fr)

Я так устал здесь на земле суетиться!               Gm7 F# Hm (VII fr)
Господь, поверь мне – этот кофе с корицей     Gm7 F# Hm (VII fr)
Сильней чем ладан, что тебе воскурится…      Gm7 F# Hm (VII fr)

Кофе с корицей.                D
Где взял, где взял!? Скажу – чего мне таиться:  G A D
Одна лукавая земная царица
Презентовала этот кофе с корицей.

Кофе с корицей.                D
И угораздило ж меня так влюбиться!                G A D
Сижу, смотрю теперь на кофе с корицей.
Смотрю и хочется навеки проститься,                G A Hm (VII fr)
Оставить всё, покинуть всех, раствориться         Gm7 F# Hm (VII fr)
И никогда уже тебе не присниться                ----------//-------------

Но, Бог мой, как расстаться с кофе с корицей     Gm7 A7 (Vfr) D (II fr)
И как царице этой не поклониться
За новый вдох, любовь и кофе с корицей!

Кофе с корицей.
А если есть тот, кто любви не боится
Пусть подойдёт и спросит: «Кто здесь томится?»
И я отдам ему весь кофе с корицей                G A Hm (VII fr)
Чтоб наконец-то, напрочь освободиться                Gm7 F# Hm (VII fr)
От этой страсти и мечты утопиться                ----------//-------------
В уютной чашке с чудным кофе с корицей               Gm7 A7 (Vfr) D (II fr)

Кофе с корицей...

30.07.2014г