Где ты, ласковый май?

Наина Дианова
Осень пришла снова хмурая...
Тучи стЫлые сеют дожди!...
Стали лИца прохожих угрюмые,
И тепла до весны уж не жди!

Небо  печальное, серое...
Солнце не смотрит в окно!...
Снятся сны по ночам чёрно-белые,
Цветные - не снились  давно!...

Осень,осень...Кусты оголЁнные;
Птицы  покинули  край! ...
ВЕтры  гуляют  студЁные ...
Где же ты,ласковый  май! ...